Конкурс на лучший сценарий для клипа завершен

Сентябрь 5th, 2011

Всего к нам поступили 14 творческих работ на разные песни Игоря Лучина и группы «Стаж».

Хотя Игорь просил присылать сценарии на новую песню «Чуть налево», многим участникам настолько понравилось творчество рокера, что они полностью охватили все выложенные на сайте песни. Несколько работ выглядели слишком уж брутально, другие, наоборот, поражали своей трогательностью и даже некоторой сентиментальностью, особенно на лирические песни Игоря Лучина.

В результате выделились две работы, небанальные по сути, которым музыкант посимпатизировал. Но! На общем собрании группы «Стаж» было высказано опасение, что , учитывая опыт группы на рок-сцене, эти сценарии не совсем отвечают эстетике, в которой работают музыканты. Стиль бард-рока – совершенно особенное явление, где весомы не только слова , но и визуальная картинка, не терпящая размытого толкования. Клип должен истекать из сердца музыканта, быть настоящим, а таких работ, увы, не случилось.

Поэтому мы прекращаем конкурс, но не прекращаем общения с Вами – наши творческие люди, пишите, делитесь нестандартными идеями – это всегда найдет у нас понимание и поддержку.

Comments are closed.