Игорь Лучин самый мультиформатный.

Февраль 26th, 2011

Не так давно одно из авторитетных музыкальных русскоязычных изданий признало Игоря Лучина и музыкантов группы «Стаж» самыми мультиформатными исполнителями современной сцены.

И действительно, рок – это та самая волна, которая позволяет артисту быть востребованным, сохраняя при этом свое истинное лицо и музыкальные взгляды. Рок всегда был безграничным полем деятельности для всех творческих людей.

«Я расцениваю это как очень приятный комплимент для меня, как музыканта и композитора», – говорит Игорь, – «хотя сам я свое творчество мультиформатным не считаю и вообще не люблю слово «формат». Призвание настоящего музыканта творить душой и сердцем, а не головой, не задумываясь о формате, да и о других вещах, к творческому процессу дела не имеющих. Именно такие люди достигают высот. С другой стороны, я согласен с тем, что у группы «Стаж» и правда очень разнообразный репертуар. Многие мне говорили, что наши песни подходят под настроение практически любого события. И это не потому что для нас принципиально захватить как можно больший сегмент нашего слушателя, а просто мы, хочется верить, многогранные люди, каждый из участников группы уникален своими взглядами и музыкальными вкусами, у нас нет привычки зацикливаться на какой-то теме, нам интересно многое, и мы продолжаем творить».

Comments are closed.