Игорь Лучин готовит акустическую программу.

Февраль 15th, 2011

Не так давно, в одном из своих интервью, Игорь Лучин обмолвился, что группа «Стаж» под его руководством приступила к подготовке акустической концертной программы..

«Выступать с акустикой легко лишь на первый взгляд», – рассказал Игорь, – «на самом же деле – это очень непросто, даже для опытных музыкантов. Во время электрических концертов можно спрятать свои промахи и ошибки за ревом гитар и грохотом барабанов, выступая же с акустической программой, материал должен быть идеально отрепетирован и абсолютно сыгран логически.  В принципе, я всегда был и являюсь сторонником экспериментов в музыке. Для меня и музыкантов группы «Стаж» – это возможность доказать, что в «бард-роке» есть и может быть качественно сделанный «unplugged». Во время акустических репетиций у нас то и дело возникали новые идеи, как наиболее правильно сыграть то или иное место. А  некоторые песни, мы и вовсе открыли для себя заново.  Думаю, что совсем скоро мы представим нашу акустическую программу на суд слушателей. Следите за новостями».

А пока, у поклонников Игоря Лучина и группы «Стаж» есть возможность услышать настоящий «бард-рок» 18 февраля в 20 часов в рок-клубе «Каста».

Comments are closed.