Музыкант Аллы Пугачевой сделал альбом для Игоря Лучина.

Ноябрь 25th, 2010

Будучи профессионалом своего дела, Игорь, как всегда, сделал ставку на мастерство музыкантов и на сочность репертуара и не прогадал.

Совсем недавно у главного барда российской сцены вышел первый после длительного перерыва альбом. Пластинка под рабочим названием «Все перемелется» увидела свет только неделю назад, однако, релиз уже широко обсуждается главными музыкальными порталами рунета. Далеко не каждый день, до мозга костей форматный и конъюнктурный российский шоу-бизнес, радует слушателя действительно качественным музыкальным материалом.

Будучи профессионалом своего дела, Игорь, как всегда, сделал ставку на мастерство музыкантов и на сочность репертуара и не прогадал. В записи альбома принимал участие знаменитый Александр Венгеров, один из самых известных российских музыкантов, участник группы «Рецитал», много лет работавший с самой примадонной отечественной эстрады. Барабанные партии записал небезызвестный Сергей Черняков, признанный лучшим барабанщиком России. Все партии бас-гитары для альбома, Игорь записал сам.

По словам Игоря, альбом «Все перемелется», создавался не для того, чтобы кому-то понравится или не понравится, песни писались не для очереди за форматом, в которой стоят многие отечественные звезды, а для того, чтобы просто не оставить слушателя равнодушным и быть может сделать мир, в котором мы живем немного лучше в сердце каждого, кто прослушает пластинку Игоря Лучина от начала до конца.

Comments are closed.