Игорь Лучин теряет музыкантов.

Ноябрь 2nd, 2010

В рядах музыкального коллектива Игоря Лучина — группы «Стаж», произошли кадровые изменения. По неизвестным причинам временно покинул группу клавишник и перкуссионист Михаил Пименов.

По утверждению самого Игоря, уход Пименова из группы не связан ни с творческими разногласиями, ни с личными отношениями внутри коллектива. «Человек, видимо, ищет себя, поэтому просто взял и пропал». Следует добавить, что «пропажа» Пименова произошла совсем недавно, однако интернет уже вовсю пестрит слухами о том, что экс-участника группы Игоря Лучина видели в одном известном танцевальном коллективе.

В остальном же, состав группы «Стаж», остается неизменным — это все тот же золотой состав профессионалов своего дела – по-настоящему эпохальных музыкантов. Итак, сегодня группа «Стаж» – это: виртуоз плотного звука, басист коллектива Михаил Иванов, истинный джазмен и клавишник Александр Кармазин, гитаристка и непревзойденный голос коллектива, основательница группы «Маркиза» Елена Соколова, признанный лучшим барабанщиком России  экс-участник группы «Черный кофе», мастер ударного дела Сергей Черняков и, конечно же, бессменный фронтмен группы «Стаж», поэт и музыкант Игорь Лучин.

Для Игоря Лучина, чей путь на рок-олимп украшен отнюдь не розами, эта «пропажа» – лишнее доказательство того, как хрупок и непрочен союз творческих личностей. Но главное – найти способ реализации, словить свою ноту, тогда слова, песни и люди будут сосуществовать в гармонии, считает Игорь Лучин.

Comments are closed.