Игорь Лучин пишет книгу.

Ноябрь 10th, 2010

Изобретатель направления «бард-рок», музыкант и композитор Игорь Лучин в одном из последних интервью признался, что всерьез подумывает о написании книги.

Будущая книга, по замыслу автора, отразит его взгляды на историю становления рок-движения у нас в стране. Вся атрибутика рок-музыки очень интересна, особенно если ты прожил с этой идеей всю сознательную творческую жизнь. Через свои мысли, впечатления, опыт Игорь Лучин хочет показать все аспекты становления этого непростого жанра в стране: от подпольных концертов советского андеграунда и до сегодняшней ситуации, когда стадионными рок-концертами уже никого не удивишь.

Будучи настоящим рок-энциклопедистом, Игорь хочет высказать свою точку зрения на произошедшее и происходящее.

«Я был свидетелем становления рок-музыки в СССР и очень этим горжусь», – рассказывает Игорь, – «конечно же, было много неправильного и непоследовательного, существует множество мнений, но как бы то ни было, этот период является частью музыкальной истории, этап, который невозможно просто пропустить мимо себя. Многое накипело и многим хочется поделиться. Это не будет банальной книгой, которых уже написано достаточно много про культуру рок-движения. Я попытаюсь сделать эту книгу живой, звучащей. Будут диалоги, неожиданные собеседники. У Сомерсета Моэма есть книга «Подводя итоги», я же не хочу подводить итоги – в конце всегда будет поставлено многоточие, а значит, впереди еще много неожиданного».

Comments are closed.